Fecha actual 18 Nov 2017 14:52

Limites en el trasporte

Bugs y Problemas acerca del Juego.

Moderador: dresha

Reglas del Foro
Si tu problema puede requerir que alguien te revise tu cuenta no olvides indicar universo y nick para poder localizarla.
Responder
Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3773
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Limites en el trasporte

Mensaje por Paco » 08 Dic 2016 22:11

Buenas de nuevo, ha echo falta llegar a hacer trasportes de mas de 1T de recursos para descubrir este bug/límite de cantidades de envío, quería enviar trasporte 1T manualmente y no me dejaba, el límite manualmente está a 999M, si pulsamos la opción de "Todo", ahí si te deja meter todo lo que quepa en las cargueras/reciclas pero concretar una cifra a partir del terra no.
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

Avatar de Usuario
asturcon3
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5937
Registrado: 12 Nov 2007 14:36
Alianza: aSACo, ofcourse

Re: Limites en el trasporte

Mensaje por asturcon3 » 21 Dic 2016 12:29

Te había visto este mensaje hace tiempo, pero ahora se me ha ocurrido mirar y... ¿seguro? En el código están previstos Ks, Megas, Gigas, Teras y Petas

Quiero decir, por lo que escribes pareces estar pasando de Megas a Teras, saltándote los Gigas :/
Imagen

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3773
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: Limites en el trasporte

Mensaje por Paco » 22 Dic 2016 10:39

Exacto, estamos hablando de Terras, no puedo escribirlo manualmente pero si puedo hacerlo al pulsar el botón Todo.
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

Avatar de Usuario
asturcon3
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5937
Registrado: 12 Nov 2007 14:36
Alianza: aSACo, ofcourse

Re: Limites en el trasporte

Mensaje por asturcon3 » 16 Ene 2017 20:35

Pues....

A ver qué es lo que no pillo.
  1. Me edito la cuenta que para eso soy el jefe, y me pongo 1.770.967.200.000 metal. Y 50.050.000 naves grandes de carga para poder llevarlo.
  2. Me voy a Flota, en las cargueras pongo todas y le doy a Enviar
  3. Segunda pantalla de envío, marco de destino una cualquiera de mis colonias y pico Continuar
  4. Tercera pantalla de envío, escribo en el campo de Metal 1T23. Y le doy a Enviar
  5. Me voy a la vista general. Veo que la cantidad sale correcta. La captura está en el adjunto
vistageneral.gif
(6.56 KiB) No descargado aún
¿Qué es lo que me pierdo?
Imagen

Avatar de Usuario
asturcon3
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 5937
Registrado: 12 Nov 2007 14:36
Alianza: aSACo, ofcourse

Re: Limites en el trasporte

Mensaje por asturcon3 » 16 Ene 2017 20:45

Vale, me habías liado hablando tanto de teras, creí que estabas usando las abreviaturas... Reformulando tu problema, en los campos de recursos había un límite de 12 dígitos. Lo he subido a 15. Tienes para una temporadita más :)

Ea, arreglado :D

(Desde noviembre del 2015 sin subir cambios en los archivos :shock: )
Imagen

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3773
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: Limites en el trasporte

Mensaje por Paco » 16 Ene 2017 22:02

Claro, era sin usar las abreviaturas, de echo casi no las uso y me dejaste un poco descolocado al ver q si podías XD
Fenomenal.

Un saludo.
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

Responder