Fecha actual 24 Feb 2020 10:18

jugando desde el móvil

En este espacio se puede hablar de todo lo referente a la Comunidad del Juego.
RoDiK
Mensajes: 256
Registrado: 08 Jun 2009 15:46

Re: jugando desde el móvil

Mensaje por RoDiK » 25 Ene 2018 10:02

Justo escribi y vi las noticias.

Si, ya me imagino que iras cambiando cosas. Somos tus beta test. XDDD

RoDiK
Mensajes: 256
Registrado: 08 Jun 2009 15:46

Re: jugando desde el móvil

Mensaje por RoDiK » 26 Ene 2018 14:46

la barra de progreso de edificios en la pantalla general jugando desde la version beta se sobrepone ante nuevas pestañas.

Ejemplo si quieres cambiar de interfaz, al pulsar en el icono te sale el menu en un cuadro nuevo, pues si hay colas se ve la barra roja sobre ese cuadro.

asturcon3
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 6142
Registrado: 12 Nov 2007 14:36
Alianza: aSACo, ofcourse

Re: jugando desde el móvil

Mensaje por asturcon3 » 26 Ene 2018 15:32

No lo pillo. No lo entiendo. No lo encuentro.

Aún no me tomé el café
Imagen

Avatar de Usuario
Almirante Twain
Mensajes: 66
Registrado: 08 Oct 2014 09:56
Alianza: KILLERS

Re: jugando desde el móvil

Mensaje por Almirante Twain » 26 Ene 2018 19:16

asturcon3 escribió:
26 Ene 2018 15:32
No lo pillo. No lo entiendo. No lo encuentro.

Aún no me tomé el café
Mientras degustas ese cafelito... yo me he dado un garbeo por la version Beta para tablets....y está que se sale de guapa :egipcio: :egipcio:

Esto despega Astur....esto despega ! :lerecicle:

¿ No va siendo hora de que se mueva un poco más el tema de Ogarena por RRSS publicitando el sitio ?? facebook, twitter, youtube....ya sabes, hacer un video de intro para promocionarlo y , llegado el caso, incluirlo en la portada de login dando la bienvenida a los usuarios.
Imagen
© Perfil Original & Auténtico®
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║║▌║▌║
Verificado por Ogarena
Imagen
Oculto:
ImagenImagen

RoDiK
Mensajes: 256
Registrado: 08 Jun 2009 15:46

Re: jugando desde el móvil

Mensaje por RoDiK » 29 Ene 2018 13:54

asturcon3 escribió:
26 Ene 2018 15:32
No lo pillo. No lo entiendo. No lo encuentro.

Aún no me tomé el café
Imagen

asturcon3
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 6142
Registrado: 12 Nov 2007 14:36
Alianza: aSACo, ofcourse

Re: jugando desde el móvil

Mensaje por asturcon3 » 29 Ene 2018 14:27

Ah!! Pues... arreglado. Gracias.

Es que ya me tomé el café :P
Imagen

Avatar de Usuario
Almirante Twain
Mensajes: 66
Registrado: 08 Oct 2014 09:56
Alianza: KILLERS

Re: jugando desde el móvil

Mensaje por Almirante Twain » 29 Ene 2018 18:19

No funciona desde movil, tablet:

- phalanx
- atacar desde vision galaxia
- transportar desde vision galaxia
- ver cantifad recursos transportados en vista general flotas


O, al menos, yo no he podido desde varios navegadores moviles
Imagen
© Perfil Original & Auténtico®
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║║▌║▌║
Verificado por Ogarena
Imagen
Oculto:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3940
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: jugando desde el móvil

Mensaje por Paco » 29 Ene 2018 19:02

desde el movil si puedo hacer todo eso que mencionas. será el navegador
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

RoDiK
Mensajes: 256
Registrado: 08 Jun 2009 15:46

Re: jugando desde el móvil

Mensaje por RoDiK » 29 Ene 2018 19:29

bueno, esto no es del interfaz nuevo pero si es algo que falla.
Cuando votas ogarena, al hacerlo en el menu lateral abajo de todo sale un recuadro. supongo que se cargaria un gracias o algo. Pero sale un recuadro y carga una pagina no encontrada. XDD

asturcon3
Site Admin
Site Admin
Mensajes: 6142
Registrado: 12 Nov 2007 14:36
Alianza: aSACo, ofcourse

Re: jugando desde el móvil

Mensaje por asturcon3 » 29 Ene 2018 19:55

Todos los enlaces que se pasa el ratón por encima y sale algo están pendientes de cambiar porque... no hay ratón, claro

Entretanto, p.ej. en vista galaxia, mantienes el dedo sobre el planeta hasta que salga la ventanita de chrome con opciones. Tocas en otro lado, y esa se cierra. Y debajo te aparece el menú del planeta con la opción de atacar. Sí, es pésimo, se va a cambiar. Entretanto si tienes que usarlo, ahí está. Phalanx y transportar igual. Recursos de flotas en vista general, a mí me sale tocando en la misión (transportar). Chrome, por cierto, con el navegador de Xiaomi el juego ni carga xD

Lo de votar lo miraré, esa no la sabía.
Imagen

Responder