Fecha actual 21 Feb 2018 02:32

Problema con Windows 7

Bill Gates y amigos...

Moderador: dresha

Reglas del Foro
En Ogarena no están bien vistos el Warez ni la Piratería; para eso hay otros foros que seguro os acogen con los brazos abiertos.
Responder
havana
Mensajes: 2091
Registrado: 09 Sep 2008 17:17

Re: Problema con Windows 7

Mensaje por havana » 04 Mar 2010 11:27

A mi lo mas que se me ocurre es desactivar la herramienta de aviso de windows xD
el mensajito no te saldria pero olvidate de actualizaciones. Yo lo desactive en XP , supongo que no sera dificil en windows 7 .
Imagen

Saladino dice: Chuknorris nacio porque havana quiso, havana es capaz de hacer al enemigo renta negativa hasta en estado off!!

nieh
Mensajes: 2958
Registrado: 10 Abr 2008 03:09
Contactar:

Re: Problema con Windows 7

Mensaje por nieh » 04 Mar 2010 13:36

Lo más importante: ¿es legal tu windows? Si no lo es ahí tienes la respuesta :P
M$ busca formas de inutilizar los cracks que permiten activar w7 fraudulentamente. Una de las últimas actualizaciones tenía chicha... http://www.genbeta.com/actualidad/micro ... -windows-7
When you open your eyes, when you gaze at the sky,
when you look to the stars as they shut down the night, you feel...
this story ain't over.

nieh
Mensajes: 2958
Registrado: 10 Abr 2008 03:09
Contactar:

Re: Problema con Windows 7

Mensaje por nieh » 04 Mar 2010 16:33

Pues será fallo de windows, como de costumbre. Pregúntales a los de Toshiba o prueba a actualizarlo.
Encontré un artículo en el que dicen que si no te instalas la actualización esa tan polémica te saldrá un aviso de que no es original aunque lo sea. No sé cómo de cierto será esto...
When you open your eyes, when you gaze at the sky,
when you look to the stars as they shut down the night, you feel...
this story ain't over.

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3886
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: Problema con Windows 7

Mensaje por Paco » 01 May 2010 17:13

yo lo instale ara una semanita el windows 7 y no me origina ningún problema, de todos prueba buscar por google claves para activarlo, rulan miles de claves actualizadas y seguro que te valdrá alguna.

pd: Prueba poner bien tu clave aveces un 0 (cero) parece una O(vocal) cosas asi..
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

Avatar de Usuario
JaviStark
Mensajes: 4722
Registrado: 01 Dic 2008 11:41
Ubicación: UniRealidad,

Re: Problema con Windows 7

Mensaje por JaviStark » 01 May 2010 17:34

Mira la fecha de posteo amigo.

Avatar de Usuario
Paco
Admin del Juego
Admin del Juego
Mensajes: 3886
Registrado: 10 Nov 2008 13:56
Alianza: D.L

Re: Problema con Windows 7

Mensaje por Paco » 01 May 2010 18:00

JaviStark escribió:Mira la fecha de posteo amigo.
jaja cierto, pero no dijo si ya lo soluciono :D 8-)
ni mineros ni bunkeros aqui mandamos los floteros

Funt. Dark Cronos

Imagen

Responder